
ムニュクロスジャーニー
6500
■Amuse
野菜&薬膳の秘伝スープ「ブイヨン・ド・レギューム」
■Entree
野菜×鮮魚×肉の「美味しいを少しずつ」オードブル5種盛合せ
・ディルでマリネしたスズキの洗い 塩レモンのタプナード
・彩り夏野菜のテリーヌ 山葵香るレムラードソース
・山口県産サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風
・有頭“天使の海老”のカダイフ巻き 南仏の香り
・北海道産蝦夷鹿のたたき ミックスベリーのバルサミコソース
■Poisson ※当日お選び下さい
・長崎県産甘鯛の松笠焼き オレンジ香る人参のクーリ
・四万十川天然鮎のコンフィ×藁のフュメ 山椒味噌&西瓜 (+1,000円)
■Viande ※当日お選び下さい
・石川県能登の天然猪肉 山椒風味のソース・ヴァンルージュ
・神内和牛あか×フォアグラの「クロスバーグ」ソース・ペリグー (+1,000円)
・漢方和牛サーロインのグリエ 牡蠣のソース・ボルドレーズ (+1,500円)
■〆Pasta
・“驚異的マッシュルーム”×タリオリーニ 熟成パルミジャーノを絡めて
■Dessert ※当日お選び下さい
・アナナスのコンポート パッションフルーツとエピスのブランマンジェ
・長野県三井農園の桃&トウモロコシの神隠し プラムのソルベを添えて
・石川県・野口さん家の完熟梅のクレームダンジュ 赤紫蘇のジュレ
・本日のフロマージュ盛合せ(+¥500)
<バゲット&食後のカフェ付>